Всё, что у меня есть

Светила
Забытый за лето холодный снег
Тает в моей теплой ладони,
Тает на длинных ресницах подруги,
Запутывается в выбившихся прядях волос.

Эти зимы такие невыносимо тоскливые,
До ужаса нереальные, как-будто неземные,
Но я живу и смеюсь в этой зиме,
Потому что у меня есть ты.

У меня есть цель, у меня есть дорога,
У меня есть бог, а в боге – вера,
У меня есть религия, а в ней – молитва.
В моей молитве – мольба о бесстрашии,
Потому что ты – это все, что у меня есть.

У меня есть все, для чего нужно жить
И чему можно радоваться.
Я ничего не прошу и никому не завидую.
Я ничего не имею и ничего не беру
Кроме того, что дает мне любовь,
Потому что ты – единственное,
Что у меня осталось.