Будьте осторожны со словами...

Палитра Потерянного Художника
Фраза за фразой цепкое слово
Сердце порвет на куски
Чем дальше,тем больше боль нарастает
И давит сильней на виски

Трясет мелкой дрожью ослабшее тело
Безумство в глазах уж не скрыть
И как это страшно!Ах!Как это больно!..
ЗА ЧТО ж меня так не любить?!

Ты слово за словом втыкаешь кинжалы
Вокруг кровью воздух пропах
И редкие слезы бегут прочь от сердца
И чуть слышный стон на губах...

Последний рывок жить постиг пораженье
Решаюший воткнут кинжал
И жизнь по капле идет в сноведенье:
Мой разум бороться устал...