Москва

Ангелина Моисеенко
Город контрастов,
И город - церквей,
Много несчастий
Под сенью твоей.

Много и счастья,
Много добра,
Есть позолота,
И есть - мишура.

Даришь защиту,
Даришь любовь,
И забираешь -
Жизни и кров.

Ты - многоликая,
Все же - жива,
Все же - великая,
Все же - Москва.

       февраль 2008.