В унынии тянулись дни мои

Николай Манжос
В унынии тянулись дни мои
В тот год, когда работал я в НИИ.
И каждый день с утра я был на взводе
Тогда, когда работал на заводе.
А нынче жизнь - один сплошной психоз,-
Недавно я устроился в колхоз!