Я тебя нарисовала...

Настасья Весна
Струны путаются в пальцах,
В волосах блуждает ветер.
В твоих глазах синеет море,
Ты один такой на свете…

И взлетели три аккорда
В неизвестном поднебесье.
Три аккорда – три разлуки,
Три печальнейшие песни…
       
Завороженные окна
Солнце юное ласкает.
Колокольным звоном Пасха
Над рекою пролетает.
       
Ты смотрел на это небо
В нимбе солнечного света.
Я тебя нарисовала
Красками такого цвета.

У окна в глухих раздумьях
Утро новое встречаю.
Колокольным звоном Пасха
Над рекою пролетает…