Опоздал

Ирина Бондарчик
Тихий вокзал.
Экая жалость.
Он опоздал.
Она не дождалась…
Они проходили,
И вслед им шептали:
Красивая пара.
Увы, ей не стали.

В доме своем
Они редко встречались.
Он уходил,
А она возвращалась.
Все было в порядке,
И жизнь продолжалась.
Она все ждала.
Ничего не менялось.

Однажды он понял,
Что где-то она
По вечерам
Ждет его у окна.
Любить он пришел,
Но, экая жалость,
Он опоздал.
Она не дождалась.