теорема для примера

Юля Акатова
Рецензия на "Ты" (Абашин Алексей)

теорема для примера
это всё закономерно
бумерангом в сердце стрелы
полетели во все темы
про любовь и темноту
но ошибочно не ту
замутили ведьмы воду
на хорошую погоду
но ударят вдруг морозы
болью сильною занозы
я покроюсь коркой льда
и быть может навсегда