Есения

Лана Майская
Е/сли на душе мороз и вьюга:
С/нег весной - нелепая ошибка, -
Е/сть одна чудесная подруга,
Н/ежность и тепло в её улыбках...
И/ поднять бокал волшебного тумана
Я/ хочу за Вас, Царевна Несмеяна.