Руна 12-5

Библия Любви
Не отвергай теперь призыва
«Зов к странствиям», а не рутина.
Вот твой узел в калейдоскопе мира.
Опасность и могущества вершина,
Хоть труден путь, но цель ведь зрима.

Коль уйдешь сейчас от зова,
Станешь жертвой – для себя оковой.
Твой мир растает – станет он пустыней,
Не быть тебе тогда богиней,
Не возродиться в Богосыне.