Зеркала

Аэлита Кулешова
Зеркала уходящего дня...
каждый вечер глядят на меня.
Взгляда их избежать невозможно.
Не смотреть, отвернуться, забыть
блеск стеклянный? Но буду грустить...
И рукой провожу осторожно
по знакомым, до боли, мне лицам -
угораздило так породниться!
Зазеркалье моё, бездорожье...
без тебя как собой мне гордиться?