Мне хочется спеть для Вас...

Сергей Цюрко
Посвящается всем, кто так прекрасно
слушал меня в павильоне Флоры в
Софиевке. Люди, спасибо за вдохновение! Умань, 12.06.2002

Мне хочется спеть для Вас -
Усталых и грустных людей.
Пусть музыка кружит как вальс!
Пусть здесь Вы найдёте друзей!

Друзья – это песни мои!
Помогут, не предадут!
Пусть в самые трудные дни
Они от несчастий спасут!

Мне хочется спеть для тебя -
Ведь ты до сих пор одинок.
Любовь уже рядом с тобой -
Увидишь её между строк

Мне хочется Всем помочь -
Чтоб Вы не грустили, нет.
Чтоб в эту волшебную ночь
Любви Вы увидели свет!

Пусть звуки гитары моей
И звуки души моей
В туманах житейских морей
Помогут Вам стать добрей!

Мне хочется Вам помочь -
Вам руки свои протянуть -
Пусть в эту волшебную ночь
Удастся Вам сладко уснуть!

Мне хочется спеть для Вас -
Счастливых и добрых людей.
Пусть музыка кружит - как вальс!
Пусть здесь Вы найдёте друзей!