Походная

Петля Мебиуса
Снова мы уходим прочь от дома
По забытой заросшей тропе,
Видя молнии между раскатами грома
И не внемля смиренной мольбе…

Под гитарные нежные звуки целуясь,
Мы сидим пред костром, ожидая восход,
Звездным небом прекрасным безмолвно любуясь,
Пока не продолжим поход…

Припев

Пусть трещат сосновые поленья,
Полыхает огнем след костра,
День уходит в далекое царство затменья,
Вот оно, счастье – под сводом шатра…

Птицы вольные свищут, парят надо мной,
Ветер горный гуляет вокруг,
Можно все то сравнить лишь с заветной мечтой,
Наконец замыкается круг…

Скачут кони по чистой долине мечты,
Обгоняя ветра пред собой…
Я спокоен, ведь рядом со мной скачешь ты,
Улыбаясь, зовешься весной.

Припев

Когда день заиграет оттенками ночи,
Когда Солнце затмится Луной –
Заиграют во Тьме смертоносные очи,
Но пламенный свет восстановит покой…

На шестиструнке играем и песни поем,
И едим шашлыки, пьем вино,
Диск Луны, облака и мы только вдвоем,
Как в хорошем любовном кино.

Припев

Куда приведет нас извилистый путь?
Может быть, что наверх, к небесам…
Но как бы то ни было – это не суть,
Важно только поверить глазам…

Я люблю здесь бывать – любоваться Луной,
Находясь вдалеке от шумов…
Здесь остались лишь мир и покой
навсегда,
И небо – единственный кров,
Здесь мечтал побывать бы наверно любой,
Стоит лишь отодвинуть засов…

Припев

Если хватит духу оторваться
От работы и будничных дел –
Ты найдешь свой волшебный шатер,
оставайся
Ты тут хоть навек,
А костер все горел…
И горел…
И горел…
Обещая спокойный ночлег…
Обещая спокойный ночлег…
Обещая спокойный ночлег…