Потерянный мир

Петля Мебиуса
Здесь сплетались в причудливом танце ветвей
Имена позабытых в веках королей,
Здесь по небу летает угрюмо душа,
Здесь жизнь человека не стоит гроша,
В этом мире потерянных Светом сердец,
Не слетает с короны терновый венец!
Словно в память о царстве потерянных грез
Льется дождь окровавленных слез…
Льется дождь окровавленных слез…

Не способны лишиться цепей и оков,
Тяготящих жизнь в мире несказанных слов,
Нет ни страха, ни боли, ни зла,
Есть лишь вечность, которая нам не мила,
Вместо длинной спирали – вечная мгла…
Полыхая огнем, летела стрела –
Бессмысленный бунт шестеренок судьбы,
И не вспомнит никто безнадежной борьбы
Обреченных на смерть…
Обреченных на смерть…

Ни дней, ни минут, ни часов, ни секунд,
На грани безумия в рай не ведут
Света дорога и проклятый путь…
Повернуть все назад! Но уже не вернуть,
Тобой, пусть случайно, но преданный рай,
Станет домом тебе придуманный край.
Позабудь свое имя – ты станешь никем,
Никого не волнует, как жить будешь с тем,
Что предал друзей и остался ни с чем,
Вместо счастья, где каждую ночь видел пир,
Достается потерянный мир…
Достается потерянный мир…