Во славу вечной Тьмы

Петля Мебиуса
Выцвели знамена,
Брошены огни,
Льется кровь потоком,
Мрак и смерть одни…
Пламенный закат землю озарит,
Льется талый снег, светит лазурит,
Но огонь горит – перемен огонь,
Не потухнет он, пока живы мы,
Будем биться мы до конца веков
Во славу вечной Тьмы!

Припев

Алебарда, меч, луки и копье,
Игра не стоит свеч, это все мое –
Королевство тьмы, княжество богов,
Я повергну мир на святой Покров.
Здесь исчезнет свет и исчезнет мрак,
Не поймет никто, кто тут друг, кто враг,
Проклятый святой, воцаренный бес,
Я взошел на трон Брошенных небес…

Камень-талисман преданный король
Носит на груди… Он не спасет его –
Призрачная мгла утащит за собой,
И во тьме веков растворится он,
Сгинет без следа,
Уступив свой трон силе без имен,
Что в руках моих, покорилась мне,
Мы с ее судьбой тесно сплетены –
Ночь я принесу, растворю в вине,
Во славу вечной Тьмы!

Припев

Пусть дрожит земля, пусть горит Фалир,
Провалился мир в бесконечный ад…
И под трели лир не вернуть назад
Тот спокойный час…
Тот спокойный час…
Кровная вражда превратилась в жизнь,
Хаос воцарит жажду власти рас…
Добьется власти страх,
Не дождясь зимы –
Стран великих крах…
Стран великих крах…
Во славу вечной Тьмы!

Припев

В мир без войн и бед принесу раздор…
Сотни тысяч лет, как с Иловых гор
В этот слабый мир с шумом вторглись мы
Во славу вечной Тьмы!
Во славу вечной Тьмы!
Во славу вечной Тьмы!