Три Солнца

Валентина Лескова
ТРИ СОЛНЦА.
Три солнца льют энергии на Землю.
Египет помнил и молился Ра.
Я имя это всей душой приемлю -
Вчера всходило Ра, взойдёт с утра.
Растут под ним и радуются дети,
Играет радуга, рассвет встаёт.
Под солнцем Ра на видимой планете
Работа повседневная идёт.

Второе солнце – Ре питает души.
Сей тонкий план не изучил никто:
Пока захлопнуты людей глаза и уши,
Течёт энергия светила в решето.
Резерв энергии хранят река и море,
Прекрасен птиц осенний перелёт,
Решение родится в жарком споре,
Религия о Боге речь ведёт.
Невидимо светило, но реально,
Как реформация, как горе и рентген.
До времени сокрыто идеально,
Но мир вступил в эпоху перемен.

Ри – солнце Духа, светоч Божьей Воли.
Невидимы лучи его зари,
Но люди, ожидая лучшей доли,
Взывают, глядя в небо: «Озари!».
Риск, территория, рисунок и природа
Ритм, рифма, риза и призыв: «Смотри!» -
Хранит язык древнейшего народа
Вибрации светила Духа – Ри.