Капли

Воротынский Константин
Ветер струнами играет
Нежно нотами души
Сердце, тая, замирает
Отдышаться, да идти

Ритм чётко отбивая
В унисон курантам век
Замирая, замираю
Время остановит бег

Расстояния лишь точка
Протяни рукой возьми
Светлый миг, души отсрочка
Капли огненной любви