Уходящим

Восск
Эта жизнь взяла за правило неправильность:
Вдруг уходят те, кто должен дальше жить.
Мы не знали их, не поняли, но заживо
Души их в сердах нам не похоронить.

Эта жизнь не знает, что такое равенство:
Получает гений меньше, чем глупец.
И всем кажется, что в жизни правда разная,
Только ждет нас всех один, один конец.

Эта жизнь нас не поймет и не порадует -
Вместо сердца у нее кусочек льда.
Но давай любить ее, любить без надобности,
Безответной будет пусть любовь пока.

Что там впереди никто не знает.
Все знают только то, что мы невечны.
И кто-то пусть из памяти навеки исчезает,
Но надо оставаться чьим-то сном...
Все быстротечно...