Накануне дня рождения

Восск
Три часа остается до этого дня…
А так многое нужно успеть:
Научиться по-новому жить и мечтать,
Научиться по-новому петь.

Но и старые песни уже не забыть,
Не забыть то, что было-прошло.
Я по-новому лишь не смогу полюбить,
Ведь иначе любить не дано.

И пусть старые песни застряли в душе,
И пусть комом они там живут.
Нужно силы найти петь на новом листе.
Только б мне не свернуть... Не свернуть!..