Скучаю

Геннадий Los
* * *

Скучаю,
Словно в огне сгораю…
Медленно чувства вьются.
На вертеле скребутся…

Мечтаю,
В мыслях к тебе летаю…
Телом единым слиться,
Сердцем открытым биться,

Скучаю…

       16 февраля 2008 г.