Радость и мечты

Мужик Седой
       
Сегодня, гордость за Россию испытал.
Эмоций положительных – вагон.
За эстафетной гонкой наблюдал.
Финал прекраснейший! Мы, мира чемпион!

Круглов, Черезов, Чудов, Ярошенко,
Наглядно в шведском Остерсунде доказали,
По пояс нам всех мировых рекордов стенка.
Они, уверенно, за гонку золото забрали.

Эх! Если бы мы так в футбол играли!
Без тренеров и звёзд за «баксы» нанятЫх.
Своих бы; Хомичей, Федотовых,
       Стрельцовых, воспитали.
Мечты! Они не вредны, даже для седых.

       Февраль 2008г.