Прочитать твои мысли

Нина Червоняк
Прочитать твои мысли,
И, на миг стать невидимой.
Просочиться сквозь тело,
Нервным импульсом вспыхнуть внутри.
Развести в тебе бурю
Нежных чувств с поцелуями слитыми.
Разразиться грозою,
Ярким светом вечерней зори...