Майской... Посвящается подруге

Светлана Навья
Плечи нежно твои обнимаю,
Ленты в русые косы вплетаю...
Шар над нами качается зыбкий,
Опьяненный твоею улыбкой.

Расскажи мне о месяце светлом,
О желанье своем беззаветном...
Улыбнешься, глазами сверкая,
В душном золоте красного мая...

Я люблю твоих уст нежных пряность,
Твоих щек безнадежных румяность.
Поцелуя печатью растаю,
До свидания во сне, дорогая...