Рвет Души Высоцкий...

Римма -Карамниса Арсланова
Рвет Души Высоцкий на части,
С хрипом,
Рвет песней своей,
Вернусь я,
Сказал он, по Души ваши,
Откликнулись Души людей.
Поет о высоком, Высокий – Высоцкий,
Но не БОГЕ Благом,
Замкнулась Душа его в поисках света,
Не вырвалась,
Стонет о том,
Как больно ей было среди безразличья,
Что миром зовется людей,
Один оказался,
И выразил песней,
Он истину, как Галилей,
Не принят системой, поддержен друзьями,
Пришел и ушел он один,
Он взрощен был той же системой,
Без БОГА,
В которой себя погубил.

Как страшно без БОГА Душе одинокой,
Твореньям,
Мир бренный, пустой,
Превзнесят себя, не спасаясь во ИМЯ,
Того, кто дает тот покой..

Просил свою Душу помедлить немного,
Привередливою называл,
Не успеть, не допеть он боялся, не БОГА,
И от боли, без БОГА стонал.