В молитве смысла нет...

Александр Богуславский
В молитве смысла нет,
Не трогает молитва:
И Тот, и Этот свет -
Проигранная битва.
И хоть прильни щекой
Ты к колокольной меди-
"А это-то на кой?"-
Сощерятся соседи.
И я уже дремлю
Под рокоты органа,
И если и люблю -
Жаркое из барана....:)))