Хочу

Иоланна Старостина
А я хочу с тобой не только вечер.
И день хочу, и ночь хочу, и утро и всегда!
Я каждый день с тобою ожидаю встречи.
Как жаль, что получилось так, что чаще я одна..

Мне нравится, когда ты улыбаясь,
Целуешь нежно в ушко и в плечо.
И трогаешь меня везде, ни капли не смущаясь.
И опаляешь сердце взглядом горячо.

Люблю, когда ладошки нежно гладишь.
И греешь, если пальцы словно лед.
Ты грусть с печалью от меня легко отвадишь.
Целуя нежно, страстно, где припрет..