Золушка

Вера Найдич
Я брожу по улицам в поисках мечты,
Вглядываюсь в лица, может это ты.
Я ведь в этой жизни, Золушкой была,
Жаль, вот только принца что- то не нашла.

Розобрали принцев, расхватали всех,
Глупые красавицы, имевшие успех.
Так и потерялся в сказке он другой,
Может с новой Золушкой, только не со мной!
Я тужить не стану, вещи соберу,
И уйду к Ивану, буду ко двору!