Мне надоело жить

Ксюффко Беспалова
Мне надоело жить мечтая,
       Мне надоело жить страдая,
Мне наело жить судьбой,
Мне надоело жить тобой..

Я знаю, я одна навечно
Я знаю, я люблю тебя,
Я знаю, я умру беспечно
Ведь никому я не нужна..

И думаю я только об одном
Как поскорей покинуть этот ад..
Ведь знаю я что ты потом
Узнав об этом будешь рад…