Кодекс Бесправия

Жу Ли Елизарова
Права на любовь - лишена.
Вымощена болью - до дна.
Права на мечту и на ложь
Ты, любимый, мне не даёшь.

Я тебе перечить не смею:
Права быть с тобой - не имею.

Только никому не отнять
Права твоё имя шептать,
Права твоё фото хранить,
Права вечно мимо ходить.

Никому отнять не под силу
Права лечь с тобою в могилу.