Мохнатые снежинки-паучки

Елена Серёгина
Мохнатые снежинки-паучки
Все оплели своими кружевами…
Не описать всех прелестей словами,
Что за три дня сумели возвести:
То снежный замок, на окне узор,
То ледяное крошево алмазов,
То жемчуга в сияньи дивных стразов,
То белоснежный бархатный ковер…

Осветит солнце многодневный труд,
И вспыхнет восхищение во взорах,
Чтоб вновь запечатлеться на узорах,
Что ночью снежные ладошки ткут…