Романс

Олег Ваулин
В глазах моих поле,
В глазах твоих небо,
Любить тебя больно,
Забыть - собой не быть.
       Кому-то ты в радость,
       Кому-то я в горе,
       А губ твоих сладость,
       Петлёю на горле.

Сдают мои нервы…
Остаться, так нет же,
Кругом одни стервы,
А верилось в нежность.
       А верилось в верность…
       Что проку в потерях?
       В прекрасную серость,
       Как прежде не верю.

И снова как прежде
Мои кредиторы
Любовь и надежда,
разлука и горы.
       Все также как прежде,
       А веры не стало,
       Любовь и надежда –
       Как много, как мало!!!

       Июнь, 1985 г.