Две души

Елена Серёгина
Две любви, две души жили рядом,
И встречались влюбленные взгляды,
И сплетались горячие руки…
Только близился призрак разлуки.
Он, коварный, прозрачную душу
Захватил, все законы нарушив.
И теперь даже в снах повстречаться
Удается двум душам не часто.
Жизнь и смерть разделила граница,
Две души – одинокие птицы…


***Так рано ушедшему отцу моей дочери посвящается...