Да или нет?

Елена Серёгина
Солнечный свет,
Радужный блик…
Да или нет? –
Вырвется крик.
Сон или быль?
Море дорог,
Звездная пыль
Через порог…
Парус вдали,
Синь в небесах,
Горстка земли,
Соль на губах…
Мокрый песок
Прячет следы.
Пулей в висок
Капля воды…
Радужный блик…
Солнечный свет…
Вырвется крик:
Да или нет?