pasaka

Eironeia
Вот я иду за тридевять земель
за тем не знаю чем, за чудом юдом,
куда меня, скорей всего, послал
какой-нибудь невидимый король

он, вероятно, мне пообещал
в награду за доставленное нечто
какую-то прекрасную принцессу,
которую представить не могу

хоть впереди, наверно, много чудищ
и всяческих опасностей немало,
другое мне покоя не даёт -

что стану делать я потом с принцессой,
которую представить не могу?