Ветер перемен

Альтернативная Радуга
Который день зима уходит,

Оставляя талый снег взамен,

Яснее звёзды на небесном своде,

И в воздухе ветер перемен.

Что принесёт сегодня он с собой?

Твой быстрый взгляд? Твою улыбку?

Что сделает с моей мечтой?

Порвёт на части, словно нитку?

Что ветер перемен захочет,

Нам не дано предугадать,

Ищи его средь блеска ночи,

Чтоб повернуть то время вспять.

Который день зима уходит,

Оставляя только тени взамен,

И еле слышно неподалёку бродит

Всемогущий ветер перемен…