Последний вальс

Елена Серёгина
Закат природы и любви закат…
Ложатся листья с шорохом под ноги.
Последний вальс танцует листопад.
Танцуй и ты, отбрось свои тревоги.

Забудем все, что было и прошло.
Пусть нас закружит в вальсе на прощанье.
Глаза в глаза… А дождь стучит в окно…
Последний вальс - последнее свиданье…

Танцуем мы который час подряд.
Играет ветер на своей свирели.
Так много скажет твой прощальный взгляд…
А чувства, словно птицы, улетели.....

Печали прочь прогоним навсегда!
Отныне каждый – по своей дороге…
В природе скоро грянут холода,
Последний лист уронят нам под ноги.

Его игривый ветер, подхватив,
Закружит вновь в последнем танце снежном.
Подарит нам чарующий мотив
Последний вальс – последняя надежда.