Объявление

Шура Бондарь
Объявление: «Отдам в добрые руки не сильно потрепанного мужчину»
Инструкция пользователя прилагается…

Комплектация:
Мужчина обыкновенный 1 шт.
Пульт дистанционного управления (поводок) – 1 шт.
Тараканы в голове количественному учету не подлежат.

Инструкция:
Мужчина обыкновенный предназначен для индивидуального использования. Как вещь хрупкая и ранимая подлежит особо бережному отношению. НЕ КАНТОВАТЬ!!!
Для исправного функционирования требуется регулярное поглаживание по голове, похвала типа: «ты самый-самый», ежедневное кормление (не меньше 3-х раз в сутки),
выводить гулять на поводке (длина регулируется на усмотрение владельца).
Управление осуществляется голосовыми командами: «Сидеть», «Лежать», «Ищи деньги». «К ноге». Есть техническая возможность для видоизменения команд в индивидуальном порядке.
Предназначение: сворачивать горы, доставать с неба луну, делать счастливой Женщину…

Способ применения:
Выдержать не распаковывая в течении 2-х часов при комнатной температуре.
Перед первым включением рекомендуется протереть чуть влажной мягкой тряпочкой. НЕ ПРИМЕНЯТЬ АБРАЗИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА!
Запуск осуществляется нажатием кнопки «Пуск».

* * *

А вот где у него эта кнопка…..-в инструкции не указано.

Поэтому «Мужчина обыкновенный» в количестве 1 штука до сих пор пылится на складе…