Хочется

Александр Неткачев
Расплескалось жизни море,
В нём и радости, и горе,
Ну, а годы, словно галька, морем точатся.
Ты судьбы моей отрада,
Как весна цветенью сада.
Быть с тобой, моя родная, рядом хо-чет-ся.

Улыбалась жизнь супругам,
Души полнились друг-другом,
Не тревожили печали буйны головы.
Окрылялись вмиг душою,
Заболев мечтой любою.
Боже мой, как были мы с тобою мо-ло-ды.

Всё могли, всё получалось.
Вот бы юность не кончалась.
И не верилось, что всё когда-то кончится.
Но играет время с нами
Календарными листками,
А пожить подольше нам с годами хо-чет-ся.

Верю я в святой надежде-
Будем вместе, как и прежде.
Пусть багаж прожитой нами жизни копится.
Чтоб всё лучшее сбывалось,
Нам с тобою не скучалось
И чтоб счастье наше не терялось хо-чет-ся.

Не стихают снова споры-
Мир изменит нравы скоро,
А любовь совсем иная нам пророчится.
Если вновь душе бедовой
Жизнь подарит Бог суровый,
Мне пожить в ней лишь с тобой поновой хо-чет-ся.

Хорошо с тобою рядом-
Ты и радость, и услада.
Для тебя мне с удовольствием хлопочется.
Что захочешь- всё сумею,
Ничего не пожалею.
Видеть мне тебя Прекрасной Феей хо-чет-ся.

Не печалься, дорогая,
Коль торопит жизнь лихая,
Будем верить- всё плохое поотсрочится.
Улыбайся, день встречая,
Радуй, взглядом озаряя.
Мне любить тебя за всё, родная, хо-чет-ся.

14. 02. 2008. А. Неткачев.