Да, знаю, я грешна...

Елена Красновская
Да,знаю,я грешна,
И о прощении молю,
Но только в чем моя вина,
Что я любима и люблю?

Что не боясь молвы людской,
Из сердца я не вычеркну тебя,
Зачем мне нужен тот покой,
Спокойно жить,но не любя.

Грешна иль нет?
Лишь только Бог тому судья,
И так ли важен мне ответ,
В который раз задумываюсь я...

Мир без любви-тосклив и скучен,
И к разрушению души ведет,
И если вдруг кому-то кто-то нужен,
Любовь ,как чудо,вдруг придет.

ЛЮБОВЬ-есть Божие творенье,
И люди не в правах судить,
Я буду верить в провиденье,
Надеяться и верить,и любить!