Девушка-сказка

Александра Водопадова
Шла по метро, каблучками стуча,
Запах духов за собой волоча.
Девушка-сказка,дева-мечта.
Рыжая страсть,ее стать - красота.

Парни вдогонку мурчали "кис-кис,
Сладкая детка, тягучий ирис!"
Шла та спокойно, привыкла пади.
Сколько таких же у ней впереди?

Юбка армани, шрфик бордо.
Разве такие ездят в метро?
Гордо ступала она по платформе,
Метко мигал милый юноша в форме.

Глазами съедал и раздевал,
Жаль, только девушку не привлекал.
Ей нужны шубы, духи от лакостэ.
Золота груды, чтоб было все просто!

Ей кавалера с крутым наминалом!
Будет довольна пивным потенциалом.
Что на уме избалованной дамы?
Как бы скорее попасть на Багамы...