Сердце из рук отпусти

Татьяна Васильевна Семенова
Сердце из рук отпусти
И если можешь, прости.
Горечь пролей вослед,
Дверь с горяча открой.
Выплесни боль, прошу,
Я ведь сейчас ухожу!
Любовь океан из бед,
Тесно там нам с тобой.

Знаешь, коварна жизнь,
За прошлое не держись.
Столько потрачено лет,
Что бы свелись мосты?!
Знаешь, и боль пройдет,
Память травой порастет.
Нашей любови уже нет,
Что ж ее строишь ты!