Из цикла Диалоги с великими

Галина Сопочкина
Когда б мы знали, "из какого сора,
Растут стихи, не ведая стыда…",
То многое б осталось под забором.
Лишь кое-что не дотащить туда,
А что-то и не вытащить оттуда.
Рождение стиха – такое чудо…

16 февраля 2008 года