Жизнь-такая

Крымский Сергей Крым
Отпетого мира больше, чем пропитого вовсе.
Сплошными телами торговля, за Кесаревые гроши.
Отпели и отыграли, хоры громогласных судеб.
Отбалалаяли все же, таких музыкантов не будет.

Отклеили все афиши, что были наклеены, где-то.
Такого уже не напишут, что будет лететь по свету.
Отбарабанили звуки, тарелок, тамтамов и бубнов.
Теперь унывают со скуки и умывают руки.

Открыли глаза друг другу, а лика святого не видят.
Все время идут по кругу, самих себя ненавидя.
Откуролесили жизни, ни кто вспоминать не станет,
Если и вспомнят, то вздрогнут!
И все по счетам заплатят!
Отгрызли от неба подметки, по миру кадилом махая.
И слышно удары плетки. Все говорят: - «жизнь такая».