Так просто без тебя и без меня...

Иэлия Лирика
Остынет серый пепел на губах
И дымкой снов покинет облака,
А мне казалось все решает страх,
Однако плачет нервная строка...

Что растерялось, то и не сбылось.
Зачем тогда наивно слезы лить?.
А мне казалось все решает жизнь,
А смерть не разрешает нам любить...

Так просто без тебя и без меня
Живет планета, существует мир
И если хочешь мигом окажись
В котором есть ты, будешь ты и был!!!