Ломает

Александра Водопадова
Нос заложден, слезы градом.
И в помние нету рядом
Никого...

Капли-стрелы режут душу.
Как противно это слушать -
Тихий плач...
(как палач)

И без устали взрывает
Боль кинжалами вскрывает
Духа плоть.

Страх, отчаянье ломают.
Изутри мне жить мешают.
Убежать...
(Иссыхать)

В безысходности, во мраке
Силы вечные в атаке
На меня.

Страшно, мерзко, беззащитно.
зким нелюдям не видно.
Все равно!