Зов ведьмака

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Я же ведьма, всё же..." (Галина Куркина)

Где же,Галочка,ты есть?
Не видна ты что-то.
Не могла же ты залезть,
Без меня в болото.

Али зверский Михаил,
Умудрился всё же-
За волосья ухватил,
Не пустил к Серёже?

Вырвись,милая,комне.
Зря обещать-не гоже,
Жду тебя давно на дне...
В неглиже я тоже.

Ах,какой я весельчак!
Разный я,но всё жа,
Я же,Галочка,-ведьмак
Лысый,твой Серёжа.

2008г.