я влю

Теплее Ветра
Часы во время ссоры встали, нарисовав прямую линию.
"Душа моя...", - ты мне шептала, боясь меня назвать по имени.
Ты замужем. (Для женщин нужное)... Мои ж года за мною гонятся.
Ты будешь дамою замужнею,
я -
       вечною
       твоей
       любовницей.
И что мне вспомнить будет в старости? Что я поступков своих пленница?
Что молодость моя (по-глупости считала) никуда не денется?
Тоска в меня вселилась жгучая. Mon cher, я льнула к вам и куталась.
Судьбу вручаю воле Случая. Я растерялась. Я запуталась.
16.02.07