Наш город на двоих-

Иэлия Лирика
Наш город на двоих
Ненужный никому.
Когда его покинем-
Будет поздно.

Люблю иль не люблю?
Невинную вину
Себе не оставляй.
Погасли звезды.

В глазах твоих туман
И лед чужих ночей
Невиданные страны
И распутья.

Наш город на двоих
Скрещение мечей
И две души,
Сплетенные, как прутья...