Одиноко с тобой

Осенняя Алиса
Высохли слезы, иссушены губы,
А сигареты - от боли пилюли -
Под рваного сердца гулкий стук
В глазах задымили горький испуг.

Серой дороги маячащий путь.
Что же мне ждать, объясни мне, мой друг?
Кольцами свяжемся, снегом расстаем,
Перевернуться мир этот заставим?

Нет, задыхаюсь, исчерпаны мысли,
Провода доводов длинней моей жизни.
К черту ответы, в трубу все ответы,
Одиноко с тобой вновь встречаю рассветы.