Какие раньше были времена...

Сергей Непряхин
Какие раньше были времена,
Когда нам пели девушки осанну
За полбутылки красного вина,
Распитого в подъезде без стакана.

Прошло сто лет. На сердце – гладь да тишь.
И времена, и девушки иные.
Они осанну воспевают лишь
За две бутылки чистого «Martini»…