Ну что, милый мальчик?

Сергей Косинов
Ну что, милый мальчик? Давай по текиле?
Без соли и лайма… неспешно… лениво…
Ну что ты раскис? Сентименты и сопли
Тебе не к лицу! Наплевать, что издохли
Твои синтетически-пресные нервы!
Ты в списке убогих привыкнешь быть первым!
А помнишь, когда-то смеялся так громко?
Ты просто не знал, что шагаешь по кромке
Истерзанной язвами затхлой могилы.
Твой сладкий парфюм и гламур уж не в силе
Дурачить прохладу дыхания смерти.
Ты сам виноват! И, смотрю, эти черти
Пришли пить текилу совсем не со мною…
Без соли и лайма – твоею душою
Хотят закусить резкий градус гниенья
Твоих сточных вод… и не будет прощенья!
Твою одноклеточность корчит от страха…
Ну что, милый мальчик? Сто грамм и на плаху?
Всё так же неспешно… всё так же лениво…
Расплата пришла! Улыбнись ей красиво!..



Написано под впечатлением "На мальчик, ты помнишь, что значит вендетта?" (Strega)